通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
我区召开新兵役前教育训练动员会
  本报讯(记者 刘康)8月20日上午,我区2018年新兵役前教育训练动员会在实验中学召开。人武部部长、区征兵办主任、役训团团长秦金国及相关单位负责人参加会议。
  人武部相关负责人宣读了《2018年新兵役前教育训练实施方案》并指出,新兵役前教育训练,重点是打牢新兵依法服兵役意识、参军保国思想基础和基本体能基础,让应征青年提前适应军营生活环境,确保为部队输送优质兵员。
  秦金国要求,参加役前教育训练的应征新兵,要倍加珍惜机会,走好应征入伍第一步;主动投入训练,挑战自我;做到令行禁止,服从指挥管理,遵守纪律。同时,负责后勤保障工作的相关部门,要按照职责分工,全力配合,做好食宿、卫生防疫等方面的保障工作。
  据了解,此次新兵役前教育训练活动,以锻炼军人品质和意志、磨练军人作风为目的,全区共550余名预定新兵参训,将进行为期一周的队列训练、体能训练、政治教育、整理内务等课目的学习和训练。

版权所有:开县之窗 www.kxzc.cn QQ:419123109 电话:023-52899065
Copyright 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备05000567号 技术支持:锦华科技