通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
我区举行首个 “中国医师节”表彰通报会
  本报讯(记者 熊瑛)8月20日,由区卫生计生委主办、区人民医院承办的首个“中国医师节”表彰通报会在区人民医院学术中心举行。区领导李永吉、高显权、姚光银出席表彰通报会。
  在表彰通报会上,区人民医院主治医师邱宇阳、临江镇中心卫生院副主任医师傅前明等23名医务工作者被评为“德医双馨的好医生”;温泉镇中心卫生院主治医师周绪兵、铁桥镇中心卫生院执业医师李荣凯等28名医务工作被评为“群众身边的好医生”;区精神卫生中心主管药师傅欣、白泉乡卫生院主治医师杨俊等49名医务工作者被评为“最美医务工作者”;白鹤街道三合村卫生室任登旭、巫山镇水口村卫生室黄守明等10名医务工作者被评为”最美乡村医生“。
  获得表彰通报的医务工作者纷纷表示,他们将铭记医师的职业宗旨,秉承“急病人之所急、解病人之所病”的工作作风,不断提高医技水平,提升医疗服务能力,为全区人民的健康作出新的更大贡献。
  全区各镇乡卫生院、街道社区卫生服务中心、区属医疗卫生单位、民营医院主要负责人以及个体诊所代表参加表彰通报会。

版权所有:开县之窗 www.kxzc.cn QQ:419123109 电话:023-52899065
Copyright 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备05000567号 技术支持:锦华科技